业主论坛
/1页
上一页 |1

举报 X

偶尔经过1

楼主
坐什么车子去,听说地铁可以坐到天阴大道,办理土地证是不是也靠到哪里。还有房产证是两个人名字对方没空一个人去还行,谢谢大家回复。
正在载入用户签名信息

hellocola

沙发

Re:再问下办理房产证在江宁天元东路555号

刚从房产局回来。首先。天应大道 出了站就是房产局。

土地证和房产局不在一起,不过打车5元应该可以到。我上次去是坐别人的车。

关于房产证上的名字。不知道你是买还是卖。如果通过中介的话。这些事情中介应会告之。并带你去办理!

正在载入用户签名信息

偶尔经过1

板凳

卖,中介叫我自己去办理,房产证是我和我老公名字,老公有事情我想一个人去办理还行啊
正在载入用户签名信息

hellocola

4楼

你这是哪个中介啊。中介让你自己去办理就是中介工作没有做到位。自己办还要你中介做什么?

卖房的话:在过户的当天需要两个同时到场。下面的事情可以委托中介全全代办,不过要有一个委托书!

这半个月我也是刚买房。整个过程也是最初签合同和过户的当天卖家出现过,别的时候卖家根本就不要跑来跑去。其它的一切事情全是中介代办的。只要买家跟着中介跑就行了!

所以。。。。你这个中介偷懒了~!

希望对你有所帮助

正在载入用户签名信息

无缘秋

5楼

Re:Re:再问下办理房产证在江宁天元东路555号

引用:hellocola 在2010-9-28 13:25:57写道:原帖
刚从房产局回来。首先。天应大道 出了站就是房产局。
土地证和房产局不在一起,不过打车5元应该可以到。我上次去是坐别人的车。
关于房产证上的名字。不知道你是买还是卖。如果通过中介的话。这些事情中介应会告之。并带你去办理!

求助回帖有效

银币50下周一奉上

正在载入用户签名信息

小萝卜头1986

6楼

Re:Re:再问下办理房产证在江宁天元东路555号

引用:偶尔经过1 在2010-9-28 13:31:43写道:原帖
卖,中介叫我自己去办理,房产证是我和我老公名字,老公有事情我想一个人去办理还行啊

不可以的,主要是房产证有两个人的名字,什么事情都要两个出面
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册
关于搜房 网站合作 联系我们 网络营销 招聘信息 搜房家族 网站地图 意见反馈 手机搜房